华东师大祝智庭教授为新校区建设出谋划策
时间:2017-11-04 14:32:09  来源:  作者:
  •          112日,华东师大的祝智庭教授莅临我校指导智慧校园建设。张云副校长为祝教授一行介绍了我校的智慧云课堂、基于平板的一对一教学等智慧校园建设情况。祝教授说,教育是世界上最复杂的系统,而信息技术可以在此系统中为我们带来便利,它的核心是要为学生更好地进行服务。e1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    1.jpge1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    张云副校长就我校情况进行介绍e1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    2.jpge1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    祝教授讲话e1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    祝智庭教授谈到,智慧教育的真谛就是通过构建技术融合的生态化学习环境,通过培植人机协同的数据智慧、教学智慧与文化智慧,本着精准、个性、优化、协同、思维、创造的原则,让教师能够施展高成效的教学方法,让学习者能够获得适宜的个性化学习服务和美好的发展体验,使其由不能变为可能,由小能变为大能,从而培养具有良好的人格品性、较强的行动能力、较好的思维品质、较深的创造潜能的人才。e1E365体育直播-【唯一授权官网】:

     e1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    3.jpge1E365体育直播-【唯一授权官网】:

    张平福校长为祝教授介绍新校区e1E365体育直播-【唯一授权官网】: