家长代表参与新校区工作推进会
时间:2017-11-08 11:38:23  来源:  作者:
  •          117日,学校新校区建设工作推进会在A301举行。会议由校长助理高锐主持,参加会议的有:成都高投建设有限公司负责人,学校常务副校长以及4位家长代表、施工单位负责人、第三方环保检测机构负责人。会议议题为工程施工进度沟通和探讨后期环保问题处理方案。9EG365体育直播-【唯一授权官网】:

    会议上,由高投建设项目经理介绍工程施概况,学校代表高锐助理介绍新校区预算及政府采购实施推进情况,并根据项目施工和学校采购实施计划第三方检测机构提出了关于室内环保处理和家具采购后的有害物质处理方案。9EG365体育直播-【唯一授权官网】:

    1.jpg9EG365体育直播-【唯一授权官网】:

    家长代表提出,环境检测要科学实施并对检测结果要进行公示,同时要求每次环保处理和检测要派家长代表全程参与。根据家长代表的意见和项目实施情况,高投建设也提了4点要求:环境检测邀请专业第三机构按最严格标准做到科学处理和全部检测达标;规范施工,严格选材;对环保处理和检测进行实时公开,并对学校和家长进行相关信息的推送;明年三月必须验收合格交付学校。9EG365体育直播-【唯一授权官网】:

     9EG365体育直播-【唯一授权官网】:

    最后,学校常务副校长陈伦全校长代表学校首先感谢高投建设集团和施工方已经家长代表,并就大家关心的环保问题要求标准从严,全部达标,同时邀请家长代表全程参与,并对新校区明年九月顺利、安全地开学充满信心。9EG365体育直播-【唯一授权官网】: